BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 125 vom 10. November 2020 , Einspracheentscheid vom 30. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Baupolizei; nachträgliche Baubewilligung und Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands bezüglich Umnutzung von Büroräumlichkeiten als Wohnung sowie Einbau eines Studios in bestehenden Anbau (Entscheid d. BVD v. 9.3.2020; BVD 110/2019/90) | Baubewilligung/Baupolizei